关于开学典礼作文
今天,我们学习举行“开学典礼”。我很激动,因为我要成为大姐姐了。
在烈日炎炎的早上,大家站在操场上,不管热不热,我们大家还是站的笔直笔直的,听老师讲话。尤其是一年级的小朋友,他们排着整齐的队伍入场。今天老师还教了我们怎么敬礼等等……。
过了好一会儿校长说要颁奖了,我们更激动,在想我们班有没有人得奖呢?老师一说到三(5)班,我们的心就“怦怦怦”地跳个不停。终于,我们班的许一未为我们班争得荣誉。我下次一定努力,为班级争光。
傍晚放学的时候,蒋老师说:“严晨茜你那个科学小制作得了三等奖。”
我可高兴了!