颁奖典礼作文
“嗨!各位亲爱的观众,大家晚上好!欢迎收看本期最“强”书本颁奖典礼,我宣布:本期颁奖典礼正式开始!”
第三名获奖选手:《淘气包马小跳》
获奖原因:前几天,我在学校看见一个同学正在看《淘气包马小跳》,见她看得津津有味的样子,我就忍不住向她借来瞧了瞧。可没想到,我看了一会儿,就被书中有趣的内容给“吸”走了。害我上课时都会偷笑,惹来老师和同学“异样”的眼光。不过,我还是喜欢它,呵呵……
第二名获奖选手:《我们爱科学》
获奖原因:每当过年时,我在外地的表哥都会把一大堆书寄来给我。我随手拿了一本《我们爱科学》看了起来。没想到啊没想到,里面的知识这么丰富,我在短短的一小时里就学到了许多有趣的知识。所以,《我们爱科学》就“名正言顺”地成了本期颁奖典礼的亚军啦!
第一名获奖选手:《课堂内外》
获奖原因:当我第一眼在书店里看见它的时候,就被它“强大”的吸引力给“吸”住了。每一次兴高采烈、快快乐乐、高高兴兴(以下省略无数个修饰语)地迎来新一期的《课堂内外》时,我都会情绪高涨的仔仔细细看上三遍才肯放手。也因为它,我才懂得了许多关于写作文、赏作文的知识。因此,由《课堂内外》来担任本期颁奖典礼最当之无愧的最“强”书本冠军也是十分合情合理的,你们说是吗?
ok!本期颁奖典礼就到此结束啦!不过,很快就会再出现更好更棒的节目哦,各位观众一定要来收看呀!知道吗?哈哈!