颁奖典礼作文
今天可是个大日子啊!哼哼,你问我什么大日子?废话,今天可是最佳星球颁奖大会啊!
实况转播如下:
“咳咳咳,”主持人恶魔先生拿着话筒,英姿飒爽地说道,“欢迎各位来到星球颁奖典礼的现场,现在掌声有请上帝!”他带头鼓起掌来。“啪啪啪”掌声接连四起,在热烈的掌声中,上帝隆重地出现了。“各位星球,大家好!”上帝脸上带着温和地微笑,全身闪烁着金色的光芒。“哇~”星球们一个个嘘声道。“这次,是一个特别的颁奖典礼,”上帝顿了顿,别有用意的看了地球一眼。地球脸红彤彤地,低下头,上帝已经告诉过他,这次颁奖典礼……并不是那么令人如意的。
“咳咳,现在,颁奖典礼正式开始!”恶魔脸上带着邪恶的笑容,道,“现在,我们来颁奖吧!”“第一个奖项:最佳改造奖。”星球们噤声道“哇~”“不知道会是谁的呢?”