颁奖典礼作文
哈哈!我是主持人“松鼠”,现在我要开始为季节颁奖了,欢迎大家参加。
最佳色彩奖:
春,百花争艳,鸟语花香,眼前的一幕,生机勃勃,色彩缤纷。现在我把最佳色彩奖颁给春天。“你们好,我是春天,色彩缤纷的春天。小树经过春雨浇灌,茁壮成长。小花经过春雨浇灌,显得更加艳丽。嘿!美吗?最佳色彩奖我拿定了。”
最佳茂盛奖:
夏,绿树成阴,小朋友爱莫能助在大树下玩耍。现在我把最佳茂盛奖颁给夏天。在暴雨中小树茁壮成长,成了参天大树,小朋友爱在大树下玩耍多快活呀!嘿!最佳茂盛奖非我莫属!
最佳丰收奖
秋,一片金黄的田野,瓜果飘香,正是农民开心的季节。现在我把最佳丰收奖颁给秋天。“嗨!,我是秋天,一个丰收的季节。农民们笑容满面地割稻穗,稻穗在一边唱歌一边跳舞,像在说:‘农民们,我长得茂盛,快把我割下吧!’仿佛农民们说:‘知道了!’最佳丰收奖当然是我!”
最佳冷酷奖
冬,北风呼啸,冷冰冰的,树叶掉光光,没有啥意思的,冬天真冷酷。现在我把最佳冷酷奖颁给冬天。“大家好,我是冬天,你们讨厌的冬天,你们为什么讨厌冬天?我真不明白。在冬天里,作作体操,小孩可以在雪地上堆雪人,玩耍,也是挺不错的吗!我很喜欢我自己。哎!没劲。”
颁奖典礼到此为止,谢谢大家,再见!