晚上,妈妈和爸爸都出去有事了,只有我一个人呆在家里。
我呆呆地坐在沙发上,一动不动地盯着电视看。一开始,我还不怎么害怕,可是,当我听到门外那“沙沙”的树叶声的时候,我便起了一身的鸡皮疙瘩。
我为了让头脑不再想起那些可怕的鬼片,于是我就打开电视继续看了起来。没过一会儿,我的肚子便响起了警报,“咕咕!咕咕!”可小小的胆子却不干。我犹豫不决,就当我准备去的时候,往厨房看去,黑乎乎的像一个无底洞一样,我的心就忽然咯噔一跳。
最终,我的肚子还是不停地响起警报,我也无心看电视了,头脑里无论如何都是鬼片的影子。可是好景不长,又来了一件难度极大的事情---上厕所。厕所虽然在客厅不远处。可是,我不敢壮着胆子去上。就这样,憋了又憋实在憋不住了,我猛地下跑进卫生间,急忙上好就飞快地跑向客厅了。正当我跑过回去的那一瞬间,我忽然看见厨房的灯是开着的,可我没有听到一点声音啊,我轻轻地下去一看原来妈妈在下面啊……那一颗悬挂着的心终于放下了。
你们独自一个人在家会觉得可怕吗?