颁奖典礼作文
今天下午我去上学,快上课的时候,老师来了,她跟我和另外两个同学说:“你们三个去多媒体教室一下。”我们就去了,到了那里,我们看见大大的电脑上写着“超级任务”颁奖典礼,我们很奇怪,就说:“为什么要说“超级任务”呢?”我们找了一个三个椅子,就坐了下来。
不一会儿,这里就变成“菜市场”了,特别得吵了,前面的老师一直说:“同学们,请安静。”叫了好几声才停下来,可是又过了不久,同学们又吵起来了,这回老师真得没有办法了。 第一节下课了还没开始,大家都是:“这是在浪费时间!一节课都上完了还没开始。”老师说:“等一会儿就开始了。”我们又等了一会儿,真得开始了,上来两个主持人,说是《直播福州》的记者,她说:“六一儿童节快要到了,我们要献点爱心给妈妈,前几天有十为同学参加了这项活动,请大家看看电脑就知道了。”电脑里有的同学是折千纸鹤,要折200多只,然后把千纸鹤帖在墙上;有的同学帮爸爸洗车;有的给妈妈洗衣服;有的为生病的爸爸煮面条吃等等。大家看了都很感动,我们看最后,有三位同学在路边捡到三千块钱,他们没有自己拿走,而是把钱交给警务室里的警察叔叔,警察叔叔用电视来传播,第二天,有一位叔叔来到警务室,说:“这三千块钱是我在开摩托车的时候不小心丢的,请您还给我。”警察叔叔就把三千块钱还给那位叔叔,我觉得这种精神值得我们大家学习。一会儿,开始颁奖了,折千纸鹤的同学和为生病的爸爸煮面条吃的这两位同学得了优秀表现奖,其他同学也有得奖,有得奖的这些同学各发了一本科学书,还有获奖证书,真是佩服啊!
我回到班上的时候,已经很晚了,我们都急急忙忙地跑回家去,今天我们过得很开心。