昨天,我和外婆一块去阿波罗大酒店参加李阿姨的婚礼,我非常高兴,因为我喜欢这样热闹的场面。
来到酒店门前,看到出出进进的客人很多,新娘穿着漂亮的婚纱、新郎穿着帅气的西装站在那里迎接客人。服务员将我们安排到芙蓉厅。刚刚走进餐厅,我第一眼看到的是我的同学姚政宇也在那里,这是我没有想到的,同学相见,高兴地抱在了一起。
中午十二点整,只听到外面“劈里啪啦”的鞭炮声响起来了,我和姚政宇赶紧跑到大厅。看到司仪宣布婚礼开始了。只见新郎、新娘从门口走了进来,在门口喷彩的人拿起喷彩“丝丝”地向他们喷去,新郎、新娘被喷得满头都是,真是有趣。我们看了一会儿,就跑回了餐厅,只见餐桌上已经摆满了各种各样的菜。我和姚政宇争先恐后地坐到自己的坐位上,开始大吃大喝起来。我最喜欢吃是大虾和梅菜扣肉,一会儿我们就吃饱了。大人们只顾在喝酒聊天,我们一边吃点心一边看电视。
大约一点多,我们才离开酒店回家。