大家好,我叫李佳琦,今年12岁了,感谢大家百忙之中抽出时间来参加我的十二岁生日庆典!
我首先要感谢我的爸爸妈妈在我悲伤的时候让我开心,在我做错事的时候让我勇于承担,在我迷惑不解的时候为我开一条阳光大道告诉我向哪里走才正确。感谢你们用你们的精力和光阴来换我的成长,我一定要对你们说一声谢谢,不是你们没有今天的我。
我接下来要,感谢姐姐们!你们给予了我许多知识,把你们的一些犯过的错误,告诉我让我不要再犯,你们也是我的老师!
我还要感谢所有前来得朋友们、亲戚们在这十二年来你们给我的童年带来了许多了欢乐!
大家都说12岁是人生的第一个转折点,过12岁以后就是一个大人啦!今天我12岁,请大家放心,今后我一定继续努力,因为世界上没有最好,只有更好,谢谢大家!