猜灯谜作文300字
正月十五的下午,李老师组织我们全班同学在校园里举行了一场别开生面的猜灯谜活动。
下午二点我们来到学校,先回到教室,听老师讲讲活动规则。李老师说:“首先,咱们一会排队下楼,不许乱跑。到那以后先听唐校长讲话,然后拍照。最后,再去猜灯谜!”下楼后我们兴高采烈的去猜灯谜。到那一看,哇!树上挂满了粉色、红色的小花,美丽极了。还有同学们做的灯谜千奇百怪,各种各样,有灯笼的、蛇形的、喜羊羊与灰太狼的……五颜六色的,看的我眼花瞭乱的。
李老师刚一说开始,同学们一拥而上,冲了出去,找自己会的灯谜奔去。我和方子恒一起找,我们猜了很多,但都没猜中,我心想:“昨剩下的都是难猜的啦(因数学辅导来晚了),不行,我一定得猜中几个。”后来,我仔细地想呀想,猜呀猜,终于猜中了两个。我开心极了,当我还要猜的时候,突然听有人说没奖品了。我一下子像泄了气的皮球,没劲猜了。最后我们依依不舍的离开了。
我们真快乐呀!