猜灯谜作文
虽然我还沉浸在过年的快乐之中,但心语作文学校的元宵节猜灯谜活动,却激发了我的兴趣。
到了作文班,那人多的无法形容,几乎整幢大楼都容不下我们了,太疯狂了。
那一大群人,个个还都像赶集似的。为了得到奖品,都瞪大眼珠地猜,有的站着,有的拱个大屁股,有个人干脆就坐在了地上……
其实,我们大伙儿都是冲着奖品来的。说到这里,我不免感到有些伤感,就在我前面的人刚兑完奖品的时候,“海盗船长”下达了命令,每人只限三个奖品。我真希望世界上有后悔药,只要快几分钟,我就能像前面那位一样,抱着一大堆东西,开开心心、高高兴兴、快快乐乐地回家了。
有的同学,猜完一个接着猜,有的同学靠在其他同学背上写。有的人说:“哎呀,快点儿,待会儿没有奖品了!”有的人在乞求家长的援助,太热闹了!
就在活动快结束的时候,老师还给大家发了一份纪念奖。
这个元宵节过的真开心!