大自然真好的作文
丛林里:高大的松树绿油油的针叶就像锋利的针。小松鼠拖着毛茸茸的尾巴穿梭在树枝间。百兽之王老虎四肢伸展趴在石头上边打盹边晒太阳。鸟儿在空中飞舞着欢叫着。花朵散发出令人心旷神怡的气味,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在花朵间忙碌着,祥和安然美极了!
城市里:孩子们背着书包欢笑着,蹦跳着跑向学校。街上清洁工阿姨看着整洁无比的大街,微笑着。汽车南来北往井然有序,人来人往川流不息,多么和谐!
海洋里:波澜壮阔的大海上一朵朵浪花翻起落下,有大有小,那是世界上最美的花,它永不调谢,与石头博斗从不退缩。不时一两条小鱼跃起,鲸鱼喷起水柱,把太阳高高举起,偶而有一两只海豚结伴而行。多么幸福美满!
天空中:云朵一会儿是乌龟,一会儿是笑脸,变幻莫测。鸟儿在云朵间嬉闹;太阳给云朵镶上了金边,云朵把太阳衬得火红火红。偶尔有架飞机飞过,就在天际架起一座拱桥。多么自然和谐啊!
我爱大自然!