大自然真好的作文
在我家的后面,有一座小山,说高也不高,但我就是喜欢这个地方。很多时候,我都喜欢坐在这儿。
坐在这儿极目远眺,会让你把家乡的美景尽收眼底。
坐在这儿我可以看到我们美丽的校园,白白的,在众多楼房在显得格外耀眼,也显得特别醒目。看起来像是一座小小的模型立在那儿;可以看见一个很高的烟囱,虽然在这儿看起来像是孙悟空金箍棒一样,但是仔细看,它又是千千万万块红色的砖块砌成的。
我还可以看见一片小小的树林,它到我这儿也只不过一百米左右,但是我没有去过那儿,我不知道那儿的风景美不美;我不知道那儿有没有人家,我不知道那儿叫什么名字,但是在我看来那是美的。
在这儿只需抬头一看便可见千千万万座房子,近的近,远的远,大的大,小的小,颜色形状五花八门。在这儿我还看见了两条雪白的公路,一条宽,一条窄,自然优雅,蜿蜒而去。
坐在这儿真好,好极了。
坐在这儿静下心来,你就可以听到风从你耳边吹过的声音,树叶摇晃的声音,还可以听到你想听到的一切声音。
坐在这儿,还可以感受到一份难得的安静,这儿安静得有些怕人。有时能看到一两个人,可是一转眼又走过去了。这时,会觉得孤单,但也很自由,特别是心境……
坐在这儿还可以让你说出你想说的话,唱出心中想唱的歌,不管你说多么大声,谁也不会干涉你,你会感到无比的轻松。
天色渐渐暗了下来,太阳快降下地平线了,这时你会发现天变红了,变得暗起来了。站在这样美的美景下,你会情不自禁地发出感叹:大自然多美啊!美极了!