大自然真好的作文
大自然是神奇的、是美好的、是丰富多彩的……大自然更是孕育了无数生命的“母亲"。
你好,飞流的瀑布!你如一条银色的“锦缎"从天空中倾泻而下,洒下千万水珠,当无数颗水珠同时落到水上时,那声音就如一位拥有着雄浑男高音的歌手唱着歌曲,又像一直巨龙,对什么东西不满大声训斥着……这声音震耳欲聋,仿佛瞬间就可以把四周冲刷的更加美丽。每当阳光照射在那些小水滴时,便会形成一道美丽的彩虹,好似四五颜六色的花朵编织的环带,又像一位仙女拿着彩带在天空中飘舞,还宛如一座五彩的桥,使人们“走"向天空……
你好,美丽的大海!你如一位天生的音乐家,你使劲的推着你的好伙伴——海浪,他那美丽的浪花就好似一双灵巧的双手,而那沙滩自然就成为了一组乐器,这时,在沙滩上的小动物们也来帮忙了,他们发出“沙沙沙"的声音,你们一起演奏出了一首大海进行曲,真是美妙极了……
忽然,下起了小雨“沙啦啦,沙啦啦……"这是只有大自然才能演奏出的美妙音乐。雨仿佛是一个孩子,正在“嘀嗒,嘀嗒”地在向我诉说他的心声,雨仿佛是一个问我们叮咛的老师,正在向我们传授知识,雨仿佛是一瓶年代久远的红酒,令人回味无穷,雨仿佛是一艘在大海上独自行驶的小船,令人心生向往……雨后,一切都被淘气的雨珠冲刷的更加美丽,大树变得更加挺拔,小花小草变得更有精神,人们的心情也更加愉快。
大自然是美好的,神奇的,大自然更是我们的朋友,我们要爱护它。