大自然的作文300字
大自然有许多美妙的声音。
鸟儿是大自然的歌手,在每一棵大树上,都有鸟儿在让人们欣赏自己的外貌,有的在让人们听听自己洪亮的声音,有的在让人们跟着自己跳舞……黄鹂鸟“叽叽喳喳”地歌唱,啄木鸟“嘀嘀咕咕”地唱歌等等。
树木哥哥们是大自然的音乐家。轻风吹过,树木哥哥们喜欢玩拍手音乐,风小弟吹过来,吹过去,可热闹了!当每次轻风吹过,树木哥哥们的头,它们便用树枝拍打着,叶子一片片地落下,好像一只只翠绿的蝴蝶在空中旋转了好几下就落在地面上,点点金光从空中落下,树木哥哥的全身都是。
植物是大自然的音乐家,下雨的时候,五光十色的小花轻柔地站在草坪上,小雨滴答在花瓣上,“滴滴答答……叮叮咚咚……”可美丽了!