大自然作文300字
“大自然”那是一个多么柔和而又慈祥的名字啊!当我走在那条林间小道时又能够听见清脆的鸟叫在感受着那凉爽的清风和那新鲜的空气。
不知不觉的已经走了好久了,晨曦中,草地是蓝色,远远望去就像一个绿色的一个小胡,是那样的美丽。我站在这个小草铺成德湖中我再一个感受到的不再是凉爽的清风和那新鲜的空气而是那个悦耳的歌声。
沙——沙这是什么声音呢?一瞧原来是树再向我打招呼呢!
呱——呱这又是什么声音呢?哦,原来是青蛙在向我亲切的问候呢!他们同样在欢迎我来到这个亲切的大家庭但我却觉得他们同样在欢迎另一个人加入这个大家庭——小草。余晖下,那颗小草显得无比高大。
突然,发现了一股清泉,我欣喜若狂的跑了过去,用手舀水以及欧喝了下去,啊!这是大自然的甜美的味道。
“大自然”我喜欢这个柔和而又慈祥的名字。