大自然的作文300字
大热的天气,外面火辣辣的太阳照着大地,热得很不是滋味,家里也闷得让人喘不过气来。
今天显然是个例外,头顶上的云犹如奔腾的白马,跑得一个比一个快。不一会儿,爽风丫头从天而降,她带着乌云姑娘、雷电阿姨和雨点妹妹。在她们登陆的那一刻,大自然顿时成为她们的“舞厅”。雨点妹妹唱着欢快的歌儿:“嘀嗒……嘀嗒……!”爽风丫头一抖裙子,凉爽的风“呼——”地吹出,成为背景音乐,为歌儿锦上添花;乌云姑娘和雷电阿姨则跳着优美的华尔兹,那舞步美妙极了!乌云姑娘还拿出神奇的画笔,在舞蹈中那么一挥,就像墨汁洒在云层上,原本是白色的“舞厅”天花板,马上变成了灰黑色。雷电阿姨摇动了裙子上的水晶铃铛,声音时而粗犷,时而纤细,犹如架子鼓一般沁人肺腑!
大自然快活地举办了一场舞会,没有预约任何人,但人们却不约而同地参加并享受了它的快乐。也许它没有灿烂的烟花,也没有震耳欲聋的掌声,但是,再急着赶路的人也要停下脚步来,叹为观止;再有名的歌手、明星,也无与伦比!哦,我为你祝贺,我给你掌声,大自然的力量!