大自然作文400字
大自然美妙又神奇!
你看,蓝蓝的天空中飘着几朵洁白的云。那可爱的云儿有时象只呲牙裂嘴的大恐龙,有时象只摇头摆尾、顽皮可爱的小白狗!再一会儿又成了一个长着白胡子的、笑眯眯的老爷爷了!真好玩!一阵风吹来,云儿们又被吹得一时往东跑,一时往西飘,有时还能转着跑――跟我们捉迷藏呢!
风是大自然最喜欢的孩子!在自然界中,我们可以随时随处看到他的身影。他有时很温和,有时很调皮,有时也会变得非常凶猛!
在美丽的春天,风是一个可爱的小姑娘!她轻轻一吹,就把小草吹绿了,花儿吹红了,树木也让她吹得更高了!秋天到了,风又变成了一个拿着金色法杖的魔法师!他用魔杖一点,庄稼变成了金黄色;树上的果实也变得沉甸甸,树叶变黄了,从树上慢慢落下;大雁排成了一行飞向南方――冬天就要到了!到了冬天,风变得特别凶猛起来,常常呼啸着吹向大地,小河的流水让他吹成了一面镜子;洁白美丽的雪花也会随着风的口哨声,慢慢飘向大地,把天地装裹得一片银白。
大自然的一切都是那么神奇!
我爱神奇的大自然!