假如咱们不能像花儿相同感触露水的清凉与香甜,假如咱们不能像鸟儿相同感触天空的安静与宽广,那就代表着咱们远离了大天然,这是可怕的。由于假如咱们远离了大天然,就等同于远离了咱们自己。
美在天然:芳草萋萋,落英缤纷,山高月小,飞岩横瀑,真相大白…大天然中充盈着美。周末妈妈问询我想要到哪里去玩时,我没有像平常相同答复电影院超市什么的,而是遽然冒出了一个想法,海滨。良久没去看海了。我以记不清前次看海是什么时分了,仅仅那皎白的浪花和汹涌的海涛一向铭记在我的心中,令我一想起来就心潮澎湃。
不到半个小时咱们就驾车到了海滨,我光着脚丫踩在柔软而又亲热的沙滩上,心里别有一番滋味。我提起裙边向着大海走去,清新的海风呼呼的刮在我的脸上,海滨处处都是捡贝壳的孩提。看着蔚蓝色的大海,我心中堆积了良久的压抑消失了。
忽然,“噗”的一声,一个大浪打来,海水没过了我的脚丫,我愉快的在海滨跑来跑去,似是找回了幼年的感觉。一片小小的海滩,竟带给我这么多的感悟。这或许,是大天然的力气吧。是啊,大天然就像是魔法师,能将咱们心中的郁闷一扫而空;大天然就像是妈妈,抚育着千千万万的生物!
接近天然,保护天然。