大自然作文400字
大自然散发着美丽和可爱!大自然是许多年轻朋友向往的地方,那里的风景非常宜人。
迷人的大自然中有绿树、清澈的小溪、飞瀑、长长的白云和蓝天,令人着迷!然而,我却陶醉在这种对自然的向往中。我把自己想象成大自然的一员,开始幻想~~
我是自然界的一棵树。我的枝叶繁茂青翠。希望自己能吸收大地母亲所有的营养和水分,让自己更强壮,让枝叶更浓密,让更多的鸟儿在我身上安家,用它洪亮的歌声为我歌唱,缓解我一天的疲劳。
我是自然界的一颗鹅卵石。我极其坚硬,椭圆形,身体黝黑。我喜欢帮助别人。我被工人们用来做漂亮的图案,在各个小区里传播,在各个小区的角落里装饰,让每一个普通的小区都更漂亮,更有特色!我也被工人用来铺路。整天忙着工作的人走在我身上的时候,我可以帮他们按摩脚底,让他们放松,消除疲劳。
我是自然界的一株草。我是绿色的,令人羡慕,绿色的,有爱的。就因为我是绿色的,绿色的,现在我就成了大家关注的话题——社会倡导的,大家需要的,大家珍惜的绿色环保。
就在我做梦的时候,淘气的红鸽子用它响亮的歌声把我吵醒了。这就是大自然的美。每当冉冉初升的太阳升起时,我都会被这宁静和谐的大自然所陶醉。