大自然作文600字
世界万物都有生命,这是真的吗?那么,我们人类在彼此尊重的同时,是否应该友好对待大自然呢?这是当然的呢。人和大自然不可分离,那么,这到底是为什么呢?就让我来为你揭开其中的奥秘吧!
大自然是人类的朋友,我们所需要的都是你给予的。因此,我们爱你,敬你保护和尊重你。首先,我要向你说声“谢谢”,谢谢你创造了这个美丽而又神奇的自然,为我们提供了有利的环境条件,哺育我们健康成长,用你的双手守护在我们身后,不让我们受到伤害。大自然,你好。
一句简单的话语拉近了我们的关系。在我的心里,你是我最最要好的伙伴,是你给了我微笑的源泉,嬉戏的场所,生活的能量。阳光是你赐给我的守护天使,大地是你送给我的暖心床铺,大海是你送给我的玩伴。如果没有了你,世界将会变成怎样?明亮的世界将变得黑暗,一切生长的植物都会慢慢消失,再也不见日光,不见温暖,我们将在黑暗中挨饿、受冻,或者因为没有水而渴死,再或者……总之,我们不能没有你,你是我们最最重要的朋友。大自然,你好。
我们与你密不可分,紧密相连。就像是我的头和身体一样,不可缺少其中的一部分。因此,我们会保护你,不再让你受一丝伤害,流一滴泪。因为,你就是我,我就是你,我们已经融为一体了。既然你为我们付出了这么多的努力,给予了这么多的能量,那我们当然也要或多或少地付出一些了。因此你不用担心你的安危因为你的生命就是我的生命,我们会关心你一辈子。大自然,你好。
不知你是否会记得,我们的第一个脚印,那是永不抹灭的,它见证了我们的友谊。还有那各显风采的四季,都是由你的繁殖规律所带来的,给我们以美的享受。也是因为你,我们的呼吸才能畅通,脚步才能舒松,脸上才能焕发出青春的活力。谢谢啦,大自然—我的朋友。
你好,大自然,我祝愿你可以永远勃勃生机,拥有青春活力和可爱的微笑!