奇妙大自然作文
在一年四季大家多有各种不一样的时候。
春季是温馨的,温和的,春暖花开,非常多的事物多开放了。比方说柳树的树叶变绿了,河里的小鱼愈来愈多了,小草变绿了,在草坪的边上开满了五颜六色的花,红的,粉红的,紫的,蓝的,紫蓝的,还有非常多的颜色。春季的雨是一小滴一小滴的,温温的,雨下上去非常舒服,你们可能没感觉春季是一年四季中最好的季节!
夏季是火热的,红红的太阳照耀着大家,像把大家烤焦了一样,死气腾腾的。万物一点动静多没了,小狗吐着舌头懒这叫,只有知了在树上叫个不停,只有夏季的晚上才有生机活泼的样子,有事还会有几只萤火虫伴着孩子欢快的舞动,连蚊子也想跳一足。
秋季是个秋高气爽的季节,一转眼告别了炎热的夏季,天气日渐变凉,是个丰收的季节,大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来。几只大雁排着队伍向南飞,大雁的队伍有时排成一个人字,有时排成一个一字。小孩们日渐的加厚了衣服!
日渐地来到了冬季,冬季是一个寒冷的季节。有时下雪,下雪的时候,大家都会在雪地里跑来跑去,大大家说;大家像狗。他们说;只狗才在喜欢下雪。我特别喜欢堆雪人,大雪球,每次下雪,我多会堆一个大大的雪人,还会和朋友们玩打雪球的游戏,每次打雪球的时候,大家都会把衣服弄湿。
四季轮回,构成了奇妙的大自然。