大自然的作文
在这个大自然中,我们只不过是一颗小沙粒,比起芸芸众生,我们要渺小的很多。大自然赋予我们生命,赐予我们智慧,使我们从远古时代一步步走进了这个现代社会。
我们所生活的是一个神秘而又充满魅力的大自然。它为我们带来了视觉上的享受,例如:春日里的连绵细雨,雨后的绚丽彩虹,还有一望无际的蔚蓝天空……这一切的一切都是大自然送给我们的礼物。我们同样对神秘的大自然充满好奇,努力地去探索,去发掘,去揭开大自然的神秘面纱。正因为我们的探索与发掘,才更加了解这个变幻莫测的大自然。在这个大自然中,我们只不过是一颗小沙粒,比起芸芸众生,我们要渺小的很多。大自然赋予我们生命,赐予我们智慧,使我们从远古时代一步步走进了这个现代社会。可是我们却仍不知满足,一次又一次向大自然索取,地底的矿石,大地的植物,天上的飞禽……无论已经拥有多少,我们仍希望得到更多,我们人类竟如此地贪心。大自然被我们一次又一次地重伤,最后,她终于病了,倒下了。洪水是她流下的泪水,地震是她愤怒的心胸,龙卷风是她一次又一次地呐喊。是的,我们是如此的贪心,只知一味地向大自然索取,从不知回报。大自然赋予了我们的生命,可我们却一次又一次地伤害她,一次又一次……