今天真开心!
告诉你们一个好消息,我有自己的专辑啦!哎呀!不是音乐专辑,是作文专辑!
现在的我,有一种莫名的成就感,那种感觉可好啦!如果我的邮箱里有了自己的专辑,那爸妈就可以一起来分享我们的劳动成果了。
自 从宋 老师买了电脑后,她便给我们每个学生的好作文打出来,保存在电脑里。让每个学生都有自己的成功园地。这样我们有空的时候,就可以打开来看看,从中得到一点乐趣。
再过不久,我可以再次接到老师送来的文章,真是开心啊! 宋 老师,真盼望你早点发过来哦!我这里随时等待着你的到来。我也争取自己专辑里的作文越来越多!越来越棒!
宋 老师,今天是我一生中最难忘的!对我这个成绩不起眼的女生来说,您这样做,是对我多大的鼓舞啊! 宋 老师,您真是用心良苦啊!您能为我们付出那么多,我们还有什么理由不认真读书呢?我一定会努力!加油!加油!再加油!