大自然小学作文
我迈着欢快的脚步来到了人民公园。
棕榈树长得像像菠萝,碧绿的叶子在阳光的照耀下显得更加耀眼,小草绿得生辉,小花开得美丽,湖水也在太阳光的照耀下亮闪闪,发出金光。
也不知道为什么,今天下午阳光会那么明媚,蝉鸣也会这样悦耳。
抬头望望天空,几朵白云正围绕着太阳,时不时把太阳遮住,抑或是稍稍露出一点光,让它显得那样柔和不刺眼。微风一吹,柔和的清风从我身边飞过。万物似有生机,像一支乐队,尽情舞动着自己的乐器,唱着轻快活泼的歌。呼吸着新鲜空气,感受着大自然的奥妙,我更加热爱大自然。
大自然的奥妙无处不在!我始终爱着这片土地、天空,甚至一草一木!