走进大自然作文
今天,我要去森林和你一起玩!让我们一起欣赏森林的风景,听听大自然的声音……好了,别说了,我们开始吧!
嗯?为什么今天森林这么热闹?哦!原来今天是森林万物的年度演唱会!
快看!丰儿姐姐正在弹她的手风琴——树,发出沙沙的声音。余的弟弟也不甘示弱,用——雨滴弹钢琴,发出“咣当”一声。“嘎嘎”原来是青蛙歌手在演奏一首动人的歌曲。小河的妹妹随着音乐跳舞,发出“咕咚”的声音。小鱼儿是这场演唱会的指挥,吹着泡泡,发出“咕嘟咕嘟”的声音。不一会儿,宇哥和冯姐打完了。天空又变得晴朗了。几只鸟从头顶飞过,欢快地鸣叫着。
森林音乐会真的很热闹。下次我会再来的。