20xx年12月19日 星期一 阴冷
秋姑娘来了,踏着轻松的脚步来了,到了人间,风哥哥将他的才艺弥漫开了,散播开了。咻——的一声,风来了。我在嘴里嘀咕着:好冷啊。身体缩了一下,不禁打了个寒战,有点阴森森的感觉。
公鸡的叫明了,而我呢,还蜷缩在被窝里不肯起来,因为,确实冷啊!过了10分钟,我实在受不住奶奶的唠叨了,只好依依不舍的离开被窝。哈欠,哈欠数不胜数的‘哈欠’在耳边连绵起伏的响起,好凄凉啊
经过一番的刷洗、整装之后,都快迟到了,我以迅雷不及掩耳之势拎起个书包,连早饭也‘木有’吃,可真是可怜可怜呗啊!来到学校,突然发现,头上空,有一股邪恶的气,使我不自觉的咽了一下口水,冒冷汗。好可怕呀!只见,老师慢慢悠悠的走上讲台桌,一个瞪眼漂浮在我们上空,这样,大家当然都屏住呼吸啊!因为——
哼,期中考——考‘那么好’还敢如此喧哗,你们的颜面往哪摆啊?只见语文老师‘罗旭霞’怒气冲冲地说。老师,你不念分数,我们咋知道我们的分数考的有‘多么好’呢?调皮捣蛋王‘石生强’插了一句嘴。呵呵,后果可想而知,被老师罚了个‘站墙根’。顿时,我的开心感油然而生,心想:真好,也有你吃苦的一天啊!哈哈哈哈哈哈
现在开始念分数,姚珍妮96、姚诗瑶91、林雨林89、陈森森89、李美娜89、周梦情87、庄静如85、郑薇茜88。5、姚湘菱88.5、蔡玉凤79,玉凤呀,你退步最大呀!老师后面念的,我并没有听,因为听到我的时候,我已经当场崩溃了。我在嘴中支支吾吾地嘀咕着:我、我、我姚湘菱我居然才考了88.5啊——我不活了。啊——我的天敌啊——错别字唉!我、我、我无语了——555555
虽然,我考得不好,但我下课却依然健步如飞,开开心心的出去玩沙包,仿佛根本没出现过此事、此分数。而我呀,还是个‘双面人’,放学回家后,我丝毫不费力气的拿着试卷,在脸上表现出无奈的表情给老爸签名,老爸瞧见我这模样也只好‘叹气、叹气、再叹气’了。
这一天,就围绕唉——这个字来过了。