写大自然的作文
大自然,你就是美丽的,你就是可爱的,你就是纯洁的,你就是充满生机的,你就是完美的。
严寒的冬天悄然离去春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来,然后她洒下点点甘露滋润着人间。看,金黄色的蒲公英在路边耀目,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空飞舞春姑娘把大地把大地变的生机勃勃,栩栩如生。她走到小树那里,给它换上了一件绿油油的衣服,小草听到了春姑娘的召唤,便迫不及待的钻出来与春姑娘见面。这就是大自然的春天。
春天的最后一个夜晚,江畔边的垂柳、夜晚的微风都在窃窃私语,宣布着夏的来到。夏来了。各色的野花都开了,红的,绿的,白的,黄的,蓝的,粉的,总之,各色的鲜花都聚拢来,汇成了一个色彩斑斓的世界。这就是大自然的夏天。
夏去秋来,深绿的小草变的枯黄了,小花也不明白跑到那儿去了。秋高气爽,天像擦得一尘不染的玻璃;轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。树叶变成了金黄色了,然后犹如一片片金黄色的小扇子。这就是大自然的秋天。
儿凋谢了,树叶掉没了,小草枯萎了,乌云密布了整个上空,随后,雪来了。整个世界好像就是银子铸造的一样。寒风发怒了,它用尽全身的力气摇动着整个世界。这就是大自然的冬天。
春天,像一个魔法家,把大自然变的栩栩如生;夏天,像一个童话家,把大自然变的如同童话里一样热;秋天,像一个绘画家,把大自然描绘成金色的世界;冬天,像一个神话家,把大自然变的如银子一样美丽。
大自然,你就是完美的。