大自然作文
我穿越时空来到未来的世界里,那里到处是火辣辣的,大地一片焦黄,稻田都裂开了,满地垃圾臭气冲天,乌烟瘴气,森林没有一片绿色的植物和美丽的鲜花,火辣辣的太阳烤着大地,河里早就干枯了。
小鸟在天空悲惨地叫着:“我的家在哪儿,‘叽叽’我的家在哪能儿”。河里的鱼儿奄奄一息了,在河底翻跳着。人们在不停的寻找清水和食物。
忽然,空中出现一道光线,人们抬头一看,一位美丽的天使伴着金光到来,轻轻得舞动翅膀。“是天使来了,是天使来了。”人们非常惊讶。
“善良的天使我们这里为什么会变成这样,请你帮帮忙好吗?”人们请求着天使帮忙。
“拯救大自然要靠你们自己,”天使回答。 请你告诉我们该怎么做,”人们希望天使能教教
“大自然的灾难难道不是你们自己造成?”
天使接着说:“大自然因为你们才遭受这样灾难,你们才是大自然的罪人,你们犯下的罪有多深,所以地球才变这样。
人们这时才知道自己犯了严重的错。
“你们真得想拯救大自然,你们应该知道怎么做了”天使舞动着翅膀说道
人们异口同声地回答:“知道了,知道了。”人们清理河里垃圾,把污水经过污水处理厂进化。山上重新种上树苗。这时天使招来一场雨,大地就像变了魔术一样,不一会儿郁郁葱葱,百花盛开,小鸟在树上欢唱;鱼儿在水中舞着优美得舞姿;人们欢呼着,到处生机勃勃欣欣向荣的景象。我们不能再破坏大自然了,不要让地球上的最后一滴水——变成自己的眼泪。
我穿越时空来到未来的世界里,那里到处是火辣辣的,大地一片焦黄,稻田都裂开了,满地垃圾臭气冲天,乌烟瘴气,森林没有一片绿色的植物和美丽的鲜花,火辣辣的太阳烤着大地,河里早就干枯了。
小鸟在天空悲惨地叫着:“我的家在哪儿,‘叽叽’我的家在哪能儿”。河里的鱼儿奄奄一息了,在河底翻跳着。人们在不停的寻找清水和食物。
忽然,空中出现一道光线,人们抬头一看,一位美丽的天使伴着金光到来,轻轻得舞动翅膀。“是天使来了,是天使来了。”人们非常惊讶。
“善良的天使我们这里为什么会变成这样,请你帮帮忙好吗?”人们请求着天使帮忙。
“拯救大自然要靠你们自己,”天使回答。
“请你告诉我们该怎么做,”人们希望天使能教教。
“大自然的灾难难道不是你们自己造成?”天使问道,
天使接着说:“大自然因为你们才遭受这样灾难,你们才是大自然的罪人,你们犯下的罪有多深,所以地球才变这样。”
人们这时才知道自己犯了严重的错。
“你们真得想拯救大自然,你们应该知道怎么做了”天使舞动着翅膀说道。
人们异口同声地回答:“知道了,知道了。”
人们清理河垃圾,把污水经过污水处理厂进化,山上重新种上树苗。这时天使招来一场雨,大地就像变了魔术一样,不一会儿郁郁葱葱,百花盛开,小鸟在树上欢唱;鱼儿在水中舞着优美得舞姿;人们欢呼着,到处生机勃勃欣欣向荣的景象。
我们不能再破坏大自然了,不要让地球上的最后一滴水——变成自己的眼泪。