大自然作文
清晨,我探出头来四处张望,懒散地伸了个懒腰后,展开翅膀向天空飞去……
青山底下,一股清凉的山泉欢快的奔泻而下,汇成一条清澈见底的小溪汩汩流向远方。小溪旁,一片绿油油的草地,我看到了可爱的小草与娇嫩鲜艳的花儿,她们在这片宽阔的草地上互相嬉戏打闹。我飞驰过草地来到山中,灿烂的阳光照射在一片树林里,在绿叶密密麻麻的遮盖中,灿烂的阳光显得十分刺眼。
停留在空中,我的目光从绿叶转移到了树干上。树干上站着几只小鸟,它们在上面蹦来蹦去,放声歌唱,似乎在邀请我加入他们的行列,他们美妙的歌声令人陶醉。
飞上了山顶,抬起头。悠悠的白云在蔚蓝纯净的天空中自由自在地飘浮,有的像洁白的绵羊,有的像调皮的小狗,有的像长龙在扑滚,还有的像小鱼在水中嬉戏……
白云真是变化多端啊,放眼望去,山顶尽是一片大草地,我来到了山崖边看到了独一无二的美景,一大片绿色映入我的眼帘,有树林,有绿油油的草地,有娇艳的花朵,还有淙淙的山泉,一座座山峰拔地而起,山峰下面坐落着一个村庄。一切看起来都是那么美丽壮观。
我是大自然中的一员,我热爱的大自然,即使我只是一只毫不起眼的小鸟。