走进大自然六年级作文700字以上_六年级作文
鸟语花香,空气清新,人人都喜欢美丽的大自然今天,我要走进大自然的怀抱里,深深感受它的美.
清晨,叽叽喳喳的音乐声传入我的耳中唱得那么清晰,那么嘹亮,那么优美动听音乐家小鸟为大自然谱写了一首首动听的歌儿,让人回味无穷.
风儿拂过我的脸颊,空气中弥漫着一缕缕花香浓郁的花香吸引着我,我顺着花香,竟然来到了童话中的鲜花世界!这里彩蝶翩翩起舞,蜜蜂高兴得一边唱歌,一边跳起独特的“8”字形舞一阵风拂过,招人喜爱的花儿也和舞蹈家蝴蝶一起舞蹈,是那样地美丽花儿为大自然表演了一场美丽的舞蹈.
在大自然中,小树被调皮的风儿吹得沙沙响小草的颜色丰富多彩,一片一片连起来,赛过巧手编织的花毯,活生生,自然而又和谐美丽极了!
不远处,小河哗哗地响个不停微风轻轻一吹,水面荡漾着轻柔的涟漪,就像有人在悄悄地抖动着碧绿的绸子清澈见底的小河整个水面绿得如翠,亮得如玉.
啊!多么美的大自然啊!只要我们留心观察,一定能看见大自然那独特的美.
初秋的一天,我随着爸爸妈妈一起去公园,走进了无边无际的大自然.
我刚一进公园,远远就可以看到许许多多金黄色的银杏树叶,重重叠叠地挤在一起,仿佛是几只黄蝴蝶挤在一起相互取暖近处是一簇簇美丽的菊花,红的好似一团热情的火焰,白的胜过天鹅的羽毛,桔色的像天边的霞光一朵朵、一团团争奇斗艳,美不胜收走进菊花,迎面向我扑来的一阵阵清新的菊花香气,轻轻地呼吸,让我神清气爽.
一转身,一棵高大而笔直的大树就映入我的眼帘,它那粗壮的枝干多么强壮有力;它那茂密的树叶还保留着春天的色彩,一黄一绿与先前看到的银杏树形成鲜明的对比大自然那只神奇画笔的魔力真令我佩服埃
远方是一片柿子树的乐园,许许多多的小柿子已挂满了枝头,像无数不懂事的绿色的小娃娃一阵风轻轻地拂过,树叶发出沙沙的响声,小娃娃在热情地招手点头,仿佛是在邀请我们这些远到而来的客人.
这次去公园,我欣赏到了许多的植物,增长了见识这次走进大自然,让我更加热爱和珍惜我身边的环境.