大自然中的语文作文
大自然中的美多得不计其数,比如如火如荼的红日,冰清玉洁的明月,银河渐现的残星,朗朗乾坤的蓝天等等的天文气象,以及桃李争艳的新春,万木葱茏的酷夏,丹桂飘香的金秋,寒风刺骨的隆冬......
虽然大自然中有许多美,但我最喜欢的就是四季了。
春天,赤裸了一冬的荒山开始披上了盛装,绿色的小草,绿色的树木,为人们带来了生机。刚刚钻出地面的小草,是那样的娇嫩,绿莹莹的;那粉红的山桃花,洁白的山杏花,清香醉人,引来一群群蜜蜂,它们"嗡嗡"地互相招呼着,不停地采集花粉。
夏天,碧水浓浓,青山葱葱,只是它的脾气太刚烈,要么艳阳天烤得你全身无力,要么狂风暴雨吹得你胆战心惊。
秋天,收敛了往日的燥热,变得宁和,淡远它像一曲疏缓,优美的古典音乐,又像达观的智者在天地间悠闲往来,更像生命中友谊,让你时时感到一种温暖。
冬天,小河失去了往日的活泼,冬爷爷已经给大地穿上了白皑皑的冬装在这种奇特的衣服上,小朋友们脚踏着冰鞋,滑呀滑,小河上飞出一片欢乐的笑声。
大自然的中美,真是无处不在啊!