那一天,我轻轻闭上眼睛,不要睡着。我一直在想......我变成了风。
春天,我抚摸着我看到的人,一点也不急躁。我轻轻地抚摸小草,让它顽强地生长;我抚摸风车,让它快速地旋转;我抚摸蒲公英,让它飞走……我是春风,我用希望一个接一个唤醒沉睡的生命。
夏天,我走上街头,孩子们都很高兴见到我,我很高兴送他们凉快我。带着迷人的花香,我来到了美丽的花园。人们来来去去,他们都欣赏花蕾和盛开的花朵,我和花儿也倾注着他们的心。
秋天,我淘气地玩弄庄稼,时而让它们鞠躬,时而让它们仰望蓝天……好像地球在有节奏地呼吸。那摊熟麦子突然活跃起来,我听到他们之间的低语。我吹落叶,陪它们走过人生的最后一程。它轻轻地倒下来,静静地躺在树旁。
冬天来了,我累了,我休息。我把雪轻轻在地上,让它给孩子玩,我不想打扰他们的精神,发送到丝毫的寒冷。
我轻轻睁开眼睛,我做了一个风的梦,仿佛不愿再回来。
还有人说,风是一种心情,一个失去了感觉,就像在凛冽的风中;我认为这是喜欢一个人,一个特殊的人,它会安抚草,他告诉作物,鲜花问候......