有关走进大自然的作文
春天来了,微风轻轻吹过树梢,吹过田野,吹醒了我,我想去寻找春天,于是走进了大自然。
你看,空气是那么清新,天空是那么明朗,山野间一片绿色,清新的青草味和花香,随着微风飘过。太阳已经升高,气温开始回升。小河边的薄冰开始融化,一群野鸭子在小河里拍打着浪花,时而追逐嬉戏,时而张开翅膀浮上水面飞奔。小树开始露出淡淡的绿色,树枝柔软的在微风中摇曳。小草在软软的泥土中探头探脑地冒出地面,忽然一对小燕子从远方飞来,它们贴着水面,越飞越近,山上的杜鹃花一丛一丛,开得那么鲜艳。这里没有人群,没有车声,只有一声声清脆的鸟鸣,一阵阵悦耳的虫吟,谱出大自然美妙的乐曲。