奇妙的大自然作文
大自然可真美啊!大地上草翠花红,绿树成荫,树上鲜果飘香,只要有人问道这种香味,一定会爬上树去摘下果子来吃。
大自然有各式各样的东西。当然,大自然最美的季节就是秋天。
秋天,大树给打的披上一层红彤彤的地毯,一阵秋风吹过,地上的“毯子”翩翩起舞,我在红彤彤的秋色里舞蹈,树上掉下来的果子好像在发射哦炮弹,好像在说:“不许在我的地方玩耍。”掉下来的果子,下朋友们纷纷跑去捡又香又甜的果子,连我都忍不住想去吃一口,但那些果子好像在说:“不要吃我吗呀!”这就是美丽的大自然。
这美丽的大自然。这美丽的秋天,我爱你们。