大自然的奇妙作文
今天,我和妈妈、杨夏秾、马超群、还有马超群的妈妈一起去淄川影剧院看珍稀动物展览。一进大门,就看见了好多稀奇古怪的动物,都是我从来没见过的。有泰国水巨龙,是绿色的,有凶猛沙蟒,很长,就像绳子一样。我们还看见了怪异的变色龙,美丽孔雀鸽,它可以像孔雀一样开屏,好像在说:“欢迎你们的到来,欢迎你们的到来!”还有漂亮的美女蛇,在向我们打招呼,还有红珊瑚鸟,像玫瑰般的红,还有披肩鸽,形状就像人们披着的披肩,好像在说:“今天,怎么这么冷啊?”还有七鹦哥,小浣熊在挠痒痒,还有巨蜥,等等,个个形态各异。
我觉得大自然的动物真奇妙!但我真心的希望,人类能保护动物,让它们在大自然里自由自在的生活!