溶溶月,淡淡风,听一曲平地流水,谱一首千古绝唱。看着云卷云舒,咀嚼大天然的美。
天然的美,是万物的美。它的美有着灵气,有着灵魂。
或许你曾去过山林里,去采摘山中野蔌。或许你曾去过林间巷子,去呼吸清爽的氛围,听鸟儿的欢乐乐章。但你可曾用心去体味大天然的美?会吧!
曾几甚么时候,我会迎着朝霞,安步在林荫巷子上,踏着那软软的小草,闻着那淡淡的花香,听着那动听的乐曲,呼吸着大天然带来的清爽气味。我会去山间采摘那红如火的枫叶,望着树叶达着旋儿轻舞落地,我会为此大声喝采。我在大天然中体味着它那丰富,幽深的美。美得如此浓艳,美得如此低调,让我沉浸
当你悲伤时,抽泣时,站在那高高的山顶放眼望去,眼下的美景会让你暴露那甜甜的浅笑。随后会健忘统统烦恼和哀痛,去赏识它那宽广广大旷达的美。会让你立足逗留,久久不肯拜别。
美无处不在,只需用心去体味。
当缓缓的夕照,呢喃着分袂的沉沦;清幽的丛林,巴望着成熟的来日诰日;娇媚的鲜花,絮语沉诱人的梦境;残落的落叶,反复着循环的感慨,我们不难发明大天然的美。