最美的大自然作文
在我的衣领前,有一片绿色的白云依偎在蓝天的怀里,鸟儿在绿树中玩耍了很长一段时间。
发霉的心情需要在合适的时间进入自然的阳光。每个靠近大自然的细胞都会感受到绿色,呼吸新鲜空气。用相机跑到大自然。路边飞舞的蝴蝶林里的鱼争先恐后地进入我的相机。花对着你微笑,蝴蝶又害羞又活泼。大自然中的每一棵植物,一朵花和一只鸟都向你展示了它的活力,让你忘记了世界上令人愉快的绿色的麻烦,获得新鲜和活力。远处的山在盯着我看。我不知道云上的帽子是不是太白了,还是遇到了什么烦恼。我看着它像一个沧桑的骑士,骑着他心爱的马,为他的国家而战。有一座山,一条小溪蜿蜒地从山上流下来。人们常说,这条河似乎从未停止过。它总是那么流动,好像它从来没有感到疲倦。
水里有许多鹅卵石。我弯下腰去捡鹅卵石。啊,太光滑了。鹅卵石在阳光下闪闪发光,就像一颗宝石。我轻轻地把手伸进水里。水在我的手指之间滑得如此微妙和清澈。太阳把我的影子放进水里,水把影子带回水面。一切都是如此的安静和悠闲。我甚至不敢拿起我的影子,以免伤害它。
打断了它向前迈进的步伐。就在不远的地方,有一片绿色的田野,有各种各样未知的花朵,空气中充满了成熟的草种子。我走进腰部高高的草地,走在草丛中的小径上,欣赏远处的风景,听着大自然的声音。蚱蜢板球从各自的乐器中取出。奏出一首完美的协奏曲。我蹲在草地上,没有穿过我的头。甲虫一点也不害怕在草丛中玩耍;飞蛾在我面前翩翩起舞;小蜘蛛用明亮的丝线向我挥手。微风温暖起来。我站在草地上,望着远处茂盛的草地,延伸到地平线上。大自然是慷慨的。它使人们享受它的魅力和乐趣,但不要求任何报酬。大自然的美是开放的美丽和宽容的美丽。让我们都享受大自然的乐趣吧。