大自然作文
相信大家对大自然的美都不陌生吧,大自然也有很多美丽的风景。
春天大自然春暖花开,万物复苏,柳绿花红,简直就是天堂,鸟儿从南方迁徙回北方,迎春花开满山坡,到山坡上走上一圈,回家身上带着香气就像喷了香水一样,这就是纯天然的香水。到了中午孩子们奔腾而上,山地上、树林里都瞬间热闹起来了。
夏天,大自然热闹非凡,知了、青蛙在荷塘边为人们演奏了一道美妙动听的交响乐,孩子们高兴地跑到池塘边赏荷花,剥莲蓬,炎炎夏日,正是游泳的大好时光,游泳圈就像一朵朵盛开的花浮在水面上。小朋友们宛如一只只活泼可爱的小鸭子自由自在的游来游去。孩子们的笑声、喊声、打闹声包围整个游泳池,荡漾着欢乐,大人们也被吸引了,像孩子们般地匆匆跳下水,天真的嬉戏。这一定是一个欢乐的夏天。
秋天的美景真是千姿百态啊!温和的清风随风舞蹈,红彤彤的枫叶飘得满地都是,真令人惊叹不已!
秋天的美景是理智的——它不像春天那么妩媚、夏天那么炎热、冬天那么冷淡,秋天的美景可是与众不同。它可以带给人们甜蜜生活,五颜六色的瓜果,随风飘扬的果叶让人们爱上了秋天。秋天犹如一个寂寞的小凉亭,它默默无闻地帮助着人们成熟果子。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香、没有夏天壮观的闪电雷鸣、没有秋天诱人的丰硕果实,但它有献给大自然的含蓄的美。冬天来了,南方的冬天不下雪,生活在这里的人们无法领略千里冰封、万里飘雪的壮丽雪景,无法与雪花乱舞,无法目睹“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的景象。
大自然真是美丽啊!