大家好!我是一片落叶,我也是一名学生。你们想知道我在那里上学的吗?告诉你吧!我上的可是有名的大树小学哦!今天,让我来告诉你,我的生活是怎样的吧!
我每天早上六点起床。接着,就是刷牙洗脸。然后换衣服、穿鞋子和整理书包。干完这些,我就该背起书包去上学啦!我出门的时候是6:30。你们想知道我是怎么去上学的吗?告诉你们吧:以前,我是走路去的,先出家门,再轻轻踩过大地爷爷的脸蛋。大地爷爷只有在冬天才会闭上眼睛冬眠。经过大地爷爷那儿后就必须得再池塘中找鱼弟弟把我送到对岸。我再慢慢走进大树小学来上课。可我现在不用这么麻烦了,我直接呼唤风哥哥,他就会带我飞进小学里上课。在我去学校时,大地爷爷、池塘妹妹、鱼姐姐和鱼弟弟都投来了羡慕的目光。我谦虚地向他们挥挥手并告诉他们这一切都是风哥哥的功劳。他们点了点头,就代表知道了。我们只有寒假时才放假,一放就放三个月,大树校长人很好吧?其实那是因为我们没有寒假。
我一直都是这个样子,直至我毕业了还在大树小学读书,知道吗?不知什么时候,大树小学的旁边就是大树中学。