美丽的大自然作文
我躺在绿油油的草地上,闻着百花的芬芳和草的清香。看着蓝蓝的天空,如碧玉一般。几只小燕子来来回回的掠过,不时的丢下柔软的“呢喃”声。轻风时时吹拂着我的脸,感到一阵阵的清爽。夕阳把天边的云彩渲染的灿烂无比。多惬意的时刻呀!
入夜,在满是繁星的夜空,已经看不清远处的山,清晰可见的是高高低低像刀刻的边缘。记得在那座山的最高处,站着一颗颗高大挺拔的红松树,现在已经和大山结合成一个不可分割的整体。白天登上山顶,真有一览众山小的感觉,从它笔直的腰身看得出,大自然给与了它雄壮的体魄,才使它有了与生俱来的坚强性格和不屈不挠的精神。在此,我显得是多麽的渺小啊。
我趴在河边的大石头上看着清澈的河中,鱼儿们悠闲自在的游来游去。有时成帮结伙的拥在一起好像是在开会,有时排成一队,一溜烟的游上游下,像似在训练队形。一个小虫子没头没脑的掉在河面上,鱼儿们顿时乱了队形,几条眼尖的小鱼争先恐后的冲向上来,瞬间虫子消失的无影无踪。突然,小鱼们一哄而散,可能是我的影子吓到它们了吧!一切都在悄无声息的发生着。一种无声的美油然而生。
大自然给了我们无数奇妙的神奇世界,让我们的生活丰富多彩,只要你细心就会体验到大自然的美。我爱美丽的大自然!