道路作文300字
似一把细沙,从手中流过;似一片枯叶,从树上飘落;似一片洁白的雪花,轻轻的融入大地。
回望人生的道路,也许有太多的艰辛和痛苦,但更多的则是快乐。那一个个深深浅浅的脚印,正是付出了汗水。
奋斗说:人生是风雨中高飞的雏鹰。
勤劳说:人生是花丛中忙碌的蜜蜂。
乐观说:人生是经无数次风雨后仰头的花朵。
微笑说:人生是清晨阳光中的一滴露水。
然而人生却只是一张白纸,没有一点污秽,也没有一点点缀。是需要你用汗水来谱写的。乐曲完成后,细细品味,也许你会有更多的美的发现。
人生不是美酒,只有一时的香醇。人生是是一杯咖啡,入口时会有一点苦涩,但更多的是可以细细评味。
不要当人生的匆匆过客,应当一个旅行者,细细的观看那些回味无穷的美景。
人生无戏。