我的路,呵呵,其实也不算是路,顶多也就是我的一段小小的旅程,一些小小的梦罢了。而在这些无数的小小中,却包含着一个大大的相逢。
在上初中之前,我妈就给我订了创新作文,看到上面的网迷们发的文章,那,怎一个羡字了得。后来,邻居给小孩买了台电脑,那小孩天天泡在创网上,把我谗的,和着了魔似的,天天在他家呆着。再后来,我们家买了电脑,呵呵,我的痴迷程度可想而知。
说起我第一次爬上创网的时候,呵呵,差点儿让我和创网失之交臂。
上了创网,我没有先注册,我先爬上创网拜读了几位大虾的高作,这远远超出我的写作能力,甚至超出我的想象范围,我想退缩。
到了最后,还是我不顾后果的坏毛病救了我,那天,我迷迷糊糊的一觉醒来,心想:"管他呢,先注册再说!"这样,我上了创网。
在我正式成为创网的一员之后,我发现,创网比没有我先前想得那么复杂。于是,我在创网的庇佑中,安于自己的无名,安于自己的水平,写写能表达自己的内心的作文,我心里感到很充实,我像个幽魂,在创网的角落里游荡。
每次发完作文时,我总抱着一点点侥幸,或许这次能评个精华吧,呵呵,但每次我都会重复这样的梦想。我只能最新作文看到我昙花一现的作文,呵呵,当然,没有那瞬间的美丽。所以,我每天在创网上的唯一就是,写我的普通文章。唯一能给我带来一点信心的就是创网的朋友们【呵呵,不知道你们把不把我当朋友】的评论,我把他们小心的收集起来,来铺垫我的路。我知道,我要有很高的知名度是不可能的,我只能在角落里写一些给我自己看的作文,很认真。
我会一直认真下去的,相信我。
因为,这是,我的路,我选的路,无悔之路,创网之路。