道路作文300字
每个人都有自己的朋友。有的人人缘很好朋友围着转,有的人孤零零,朋友都没有。
我呢?既不属于第一种,也不属于第二种。可以说是夹在中间。
我上小学之前,看过许多电影,里面的女主角都有好朋友在身边当"参谋"那时,我在想:上了小学,我也会有这样的朋友吧!谁知道,上帝的安排让我失望了,我没有得到上帝恩赐的人缘。
每次下课,我都做在教室里,就在不停得想:哼,什么嘛!这时,老师看到我,就问:"小朋友,你怎么了?"我把情况和老师说了,老师竟然说:"你这个同学,小小年纪想那么多,真奇怪!"我委屈极了,从此,我变得孤言寡语。
过了五年,我升到了六年级,认识了一个新朋友,可是,只有一年,我们一定会分开的。有时,我会睡在草地上,仰望着蓝天,自言自语:"世界上没有朋友真的不行吗?"
几年来我一直奔跑在寻找真正的朋友的道路上,可是没有我留恋的小站,只有伤心的回望。唉,我什么时候才能走到尽头呢?