不是谁都可以明白我的那份神伤的,所写下的每一个字无疑是我心情的写照。或许文字并不是一个人的全部,至少不会是他性格的所有。
人的一生蜿蜒曲折的路很多,可是选择的每一条路都是自己的,只有好好的坚持走下去,看到的才是黎明的曙光。
真的,十四岁看着十七岁飘逸的发丝,我是想永远活在十七岁的。可是当我明白木碑上刻着的不过是关于死亡,便觉得这样的小路最好离得远远的。
这个世界是浮华的,难免却也会遇到一生中最为重要的人,在遇到你之前我也变得面目全非,是你让太阳的温暖照耀在我的每一寸肌肤,我把自己都交付给你---在乎的女子。
很多时候的我是不被人理解的,甚至我是多么的孤独,遇到你让我觉得整个世界在我的领口下苏醒,即使是大吼大叫也没关系。因为我还活着。
你弹奏的曲子几乎可以烂熟于心,拨动的琴弦唱着古老而动听的歌来了,而且就在我所选择的那条路上。
怀着怎样的心情写下这段文字,我把它命名为---气息。
淡然地离开,不带走一片云彩我从没这样想过,好在我的离开也不会带走别人的云彩。或许只是心灵稍微的颤抖,是因为我就够了。如果是我,我会选择连同记忆都一并带走。那样就不必承受不该有的痛楚。
很多次把路过的地方叫做转角,似乎真的没经过一个地方就会是转角,将会迎来的是暴风雨还是阳光明媚。很妖娆地摆弄额前的刘海。
穿着露出指甲的拖鞋,油光光地涂上如血一般的殷红,不禁让我觉得恶心,就像是吃了散发着腥味的羊肉。浑身都带着一股难闻的气味。
诗人不都是伤感的么,只有在落叶纷飞的秋天才能写出夕阳下、断肠人在天涯的句子吧。
我所选择的这条路既不是诗人也不是作家,毕竟我没有那么多伤心事可以去感怀。这些东西都只是为了一时兴起而作,所以不为了任何。
此刻的我,明白了一个道理:走错也是一条路。