道路作文
岁月匆匆,花开花落,转眼间,我已是一个十岁的小学生了。在我成长的道路上,充满了妈妈的关爱,充满了妈妈对我的支持和帮助,还充满了妈妈对我无微不至的照顾。
不曾忘记,孩提时的我在妈妈手把手教汉字后,终于歪歪扭扭的写了一个“大”字。
不曾忘记,在我刚上小学的时候,因为一道数学题做不出来而急得大哭时,妈妈就耐心地给我讲解。
更不曾忘记在我受到挫折时,是妈妈的鼓励才使我重新树立起信心。作文
每天早上起来,都会看到餐桌上热腾腾的饭菜和妈妈忙碌的身影。
每天晚上,都会在书桌上看到妈妈特地准备的各种各样的点心和水果。
有时,妈妈出于关心不断唠叨,我实在忍不住,就会向妈妈发一顿无名火,然后摔门而去,但事情过后,妈妈对我始终笑脸相待,谢谢妈妈!谢谢你的理解和宽容。
刚学会“走路”的孩子,在妈妈的帮助下,我稳稳的走在成长的道路上,这条路是由妈妈用汗,用泪,用自己的年华为我铺成的,在我成长的道路上,由于有了妈妈,我才得以好好的成长,好好的走在成长的道路上。
在我成长的道路上,既美丽,又短暂,我要用有限的生命把握着无限的美丽,让成长的道路上多几分色彩,多几分辉煌!我一定要用我的成绩去报答妈妈!