道路作文
转眼间,到了2040年。住的是豪华用水晶做成的水晶宫殿,吃的是西餐,喝的是咖啡,甚至穿的衣服也是金光闪闪的。道路上简直可以说是一尘不染。这都是我王博士对人类做出的贡献哦!我就为大家介绍一下我发明的新型道路吧!
现在社会上都很少用的着交通警察了,为什么哩?因为我王博士发明的道路有功啊!
这时一辆超载车跑了过来,看了看没有交警,便又缓缓地开着车子前进。这时道路两旁出现了一双隐身的大手向那一辆超载车伸进,抓住了那位超载车的司机,可是质问了好久也质问不出名堂来,就拉着这位超载车驾驶员来到了交通警察支队,带到交通警支队后,那一个机器人就变成空气融进了道路里。
这种道路不管什么样的垃圾它都可以吸掉,使垃圾变成了一种矿物质。这就是我王博士发明的道路。
我相信,将来的人们会创造出更多的奇迹!