哪里有生活,哪里就有幸福。——罗曼·罗兰
幸福,是人人都想追求的,但是,幸福在哪里呢?上学路上的几个情景告诉我:幸福就在我身边。
幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我想能满足我的心愿也是一种幸福。
我有一个快乐的家庭,爸爸的皮肤很黑,我的皮肤也不太白,有一次,我突然问爸爸:“为什么我的皮肤那么黑?”爸爸笑着说:“因为你从小是吃我的奶长大的”我以为是真的,跑去问妈妈,妈妈听了哈哈大笑。爸爸不管每天再忙也要抱抱我,亲亲我。
我的妈妈就更不用说了,我觉得她很美!她整天围着我团团转,管吃管穿,也是我们的大管家。妈妈说我是她幸福的小棉袄,爸爸听了马上说我是他幸福的羽绒服。