在我们现在的生活中,有一辆必不可少的交通工具那就是——车。车在我么现在的生活中是随处可见的,因为我们家家都富裕了,过上了幸福的小康生活。在我们的家庭中,有三种车型,分别是:小轿车、摩托车、电动车和自行车。因为小轿车更适宜现在的社会所以大部分人家都卖起了小轿车,而在我们这儿,基本上每家每户都用的是摩托车和电动车。到底是小轿车更适宜这个社会呢,还是摩托车、电动车或者自行车呢?下面就请我的小报道吧。
虽然小轿车更适宜这个繁杂的社会,可是小轿车排出的尾气对我们的地球是极度的破坏呀,你们是想坐上舒适的小轿车还是看着我们的地球母亲一点点的遭受的折磨,二者只能选一,如果你还是选择坐上述是的小轿车的话,那么你就太没有人性了。所以我们的小轿车也就是排除掉了,下面就是我们的摩托车了,其实摩托车和小轿车一样也会排放尾气,只不过是排放的量少了一点那么我们的摩托车也就排除掉了。
其实呀,还是电动车和自行车更能适宜我们这个社会,在大街上我们还可以看见电动的小轿车,那么就是说,电动车和小轿车其实没什么两样,但是电动小轿车可比平常的小轿车环保的要多。自行车呢,它既可以出行又可以借着出行的机会锻炼自己,不让现在一些肥胖的人,怎么会拼了命的骑自行车呢,一边骑自行车还可以一边观赏周边的风景呢。