这时候,经常的哮喘病的拖拉机和大力士卡车哥哥原本是可以交错而行的,可他们谁也不让谁,都要向前行驶,最后导致成了这样重大的堵车事件。
小美对小花说:“快来看热闹!他们又堵车了,走的比我们还慢呢!”笑话说:“你看那强壮的夏利大哥,用她那为猛地金嗓子在那儿里喊了几个钟头都没有人来答应他。野蛮女友奔驰的火气已经升到了99.999%。帅哥宝马还在那儿里摆正pose!”这时娇滴滴的迷你车在那儿无奈的等待着……在一旁的大厦爷爷说:“他们的素质真差。每一个人让一小步也就不会堵车了。他们真活该,自作自受。”大厦弟弟说:“他们真坏,让我几个小时都咳嗽不停。”这是,大树爷爷;"你们虽然都很辛苦,但是最辛苦的还是立交桥一家人啊!”立交桥爸爸说:“诶呀,我的老腰啊,我真怕我的孩子们支撑不住啊”
这一件事其实就是一个很简单的问题,只要我们的素质、品德高一点,这件事也就不会这么复杂!