有一天,我忽然有一个字写错了,我就找修改带,谁知,我竟然忘记带了,我东看西看,然后看见我旁边的同学在用修改带,于是就向她借,她大方的说:“借给你用吧!”我用好后就还给她了。
有一次,我在马路对面看见一位老奶奶要过马路,接着又看见一个大哥哥过来扶老奶奶过了马路,老奶奶对大哥哥说:“谢谢你。”大哥哥说了声:“不客气。”就走了。
还有一次,我的好朋友发烧了,我摸了一下她的额头,很烫,但已经是中午了,我只好先去食堂吃饭,我把饭吃完后飞快地跑到教室里,我见她没有好转,着急了,其他同学见了也前来帮忙每个同学都想出了办法让她降温,可都没有用。最后,我们把她带到了老师办公室,老师看了立刻就打电话给她妈妈,但她家里学校很远,我们只好慢慢等待。可是,她说她的头又痛起来了,我们着急了,就把她的额头又摸了一次,结果跟烫了。当她妈妈来的时候,我们把她护送到门口,她妈妈就把她带走了。
如果世界上有道的人多一点,我们地球就会变成一个有文明的星球。