我喜欢的动物是小狗一: 你们知道吗?在大妈家里有一只可爱的小狗。它全身长着白色的毛,雪白的像棉花糖一样;它的眼睛是黑白的,像两颗宝石;耳朵是半圆的,鼻子是黑色的,尾巴短短的。真是漂亮极了! 一天,我到大妈家...
发布时间:2017-07-21老虎和兔子的童话故事
老虎和兔子的童话故事一: 深山里,住着兔妈妈和几个孩子。孩子当中,要数小白兔最聪明了。 一天,兔妈妈正给孩子们做饭。懂事的小白兔说:妈妈,家里柴禾不多了,我去捡一些来好吗?兔妈妈见小白兔这么勤劳,非常高...
发布时间:2017-07-21用老虎编一个童话故事
老虎和小松鼠的童话故事一: 老虎是森林之王,只要它一出现,包括狼、狐狸、豹在内的所有动物都会吓得发抖。 它大吼一声啊,就会山摇地动,树叶都会被震得纷纷扬扬地飘落下来。 老虎和小松鼠有一天,天气晴朗。老虎...
发布时间:2017-07-21黄豆的观察日记
黄豆的观察日记篇一: 今天,老师布置了一项观察作业:种黄豆。目的有两个:一个是了解黄豆生长的过程;一个是培养我们的观察能力。 我一回到家就拿起一个盘子,放满了水,撒下一把干干的黄豆,有的黄豆浮在了水面上;...
发布时间:2017-07-21观察蚂蚁的日记
观察蚂蚁的日记篇一: 今天我发现了一个蚂蚁洞,它就在爷爷奶奶家旁边的墙角下。我抓住了一只蚂蚁,它是由三个小芝麻组成的。头和肚子是黑色的,像两粒圆鼓鼓的芝麻,中间是黄褐色的,像是一粒瘪了的芝麻。蚂蚁的身...
观赏公园景色作文一: 我的家乡在广元,这是一座依山傍水的森林城市。这里不光有许多名胜古迹,还有许多自然风景区,如:南山,唐家河,雪溪洞但我喜欢湿地公园。 春天,只要你一到湿地公园,就感到空气清新,鸟语花...
扩写画蛇添足作文篇一: 从前,有个人过生日,请来几个好朋友,共饮一壶好酒,可是酒非常少,人太多,这壶好酒没法分。 这时,一个人笑着对大家说:不如我们来比赛画蛇,谁先画好就把这壶酒喝掉。大家听了纷纷同意。 ...
揠苗助长扩写作文一: 宋国有个农夫,是个急性子,他种了一大块地,经常去田里干活,巴望着禾苗长得快一些,他一天又一天的去田边看,觉得禾苗一点也没有长高,心里非常焦急。 他在家里走来走去,想:怎样才能让禾苗...
发布时间:2017-07-21关于松柏的说明文
关于松柏的说明文一: 我们学校大门口的左边有一棵高大的松柏。 松柏的树干是紫褐色的,足有碗口那么粗,笔直笔直的,挺直着腰干,就像一个威武的哨兵,守护着校园,用手去摸一摸树干,非常粗糙,像一个老人的脸被刀...
发布时间:2017-07-21关于水果的说明文600字
关于水果的说明文600字一: 说到了水果,有黄色的香蕉、红色的苹果、紫色的葡萄、桔黄色的橙子、淡黄色的香瓜在所有水果中,我最爱吃苹果了。苹果与梨同一类,酸甜可口,营养丰富,是老幼皆宜的水果之一。 苹果的种...
保护视力从我做起作文一: 说起眼睛,那一直是我的骄傲。 每当别人问起我的视力,我总是装作若无其事地说:还好,还好,也就是1。5啦。这样的回答总会引来对方的一阵赞叹。也正因为我的视力一贯如此,不由得就放松了...
眼睛像我们灵魂的窗户一样,如果眼睛失明了,就好像灵魂的窗户上贴了一张黑色的纸,撕也撕不下来,那这一辈子也会是一个黑白的人生,所以,眼睛是很重要的,要好好的爱护它,才不会让之前的光彩,全部都消逝在这些黑...
友情风波作文篇一: 友情,她在成长的迷途中静静地陪伴着我们,陪我们度过春夏秋冬,一路走来这条友情之船也必然会遇到些小小的暗礁,阻碍在小船前行的路上。 在那个万物生长的季节,因为共同的爱好漫画,我们成了形...