今天,我为了玩碰碰车,全家一起拔山涉水,好不容易地翻过东山,来到了桃源深处——山脚下的东山公园。啊!真累!
一到北门,我犹如泥鳅在人缝中穿梭,百米冲刺地跑到了玩碰碰车的地方排长龙。
时间过了一分钟……两分钟……三分钟……
终于轮到我了。
我给了票,进去选了一辆车,坐上,系好安全带,踩下油门,只听见“叮”地一声,开始喽!
我把方向盘一转,“轰”地一声,便开始横冲直撞了!嘿!那感觉就好像接触到了千年烈火,万古寒冰般刺激!心潮澎湃呀!
随着几声撞击声,我动弹不得了!我环顾了一下四周。啊呀!怎么前后左右都是车,前后夹击呀!
好不容易脱了身,我飚起了车。那感觉只有一个字——爽!突然,我又受到了撞击的影响,向前冲去。唉,我又尝到了被撞的“甜头”,呜……
我总不能老被撞呀!我主动出击,猛撞别人,真刺激!
我今天玩得真过瘾!可时间不早了,该走了,唉!