炎炎夏日,看着街上十分清凉的美眉,却有一帮在咬着手绢对着夏天纠结大喊“NO!”的朋友们。面对自己的“小萝卜腿”再看看别人“大长腿”,世界你对我太残酷了,一招秒杀自信心,只好纠结的穿长裤!我也不是反对穿长裤,如果穿长裤可以穿出个性来的话不必介意,可是,如果只是为了遮掩身材的话那就是死要面子活受罪!其实没必要太在意,性感来自于勇气,美丽来自于信念。我很欣赏兔斯基的一句话:走自己的路,让别人说去吧!太在意别人看法的人,只有两种下场:一是被别人整死,二是被自己整死。前者,是因为你为了别人的一句话彻底改头换面,把自己累得要死,后者,是因为你把别人的调侃,误以为是对你人身攻击,把自己整的人不像人鬼不像鬼(减肥减的)。女孩子把自己弄的干净大方就好了,适合自己才是最好的!要么就练就一份独特的气质——智慧、睿智、善谈、机灵……
在愁异性缘不好的女生,不要急着改变外观,不如改变一下内在早早练就一份气质,无论你如何打扮,始终是你的第一印象!很喜欢麦兜的一句话:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使再塌,也让我能够呼吸到新鲜空气;感谢我的双眼,即使再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。
那些在抱怨自己不够美丽的女生,不如找到一扇适合自己的窗户,到外面透透气,看看自己美丽的一面。