就之前的话有很多人吐槽说伸手党的话要远离,其实之前还没有意识到伸手,党则心有多么的让人寒心,可是呢,在自己去这一个补习班和一些小朋友接触之后,就觉得有一些对你的付出,不带任何的感恩之心,甚至再过后,你一旦有一次对他不好,他就把所有的情绪都撇开,甚至根本就没有情谊所在的那一些人,确实是挺让人寒心的,你辛辛苦苦的付出,最后在他的眼里只是你的应该你的必须,而你的不付出就是你的狠心,你的不留情,可是对方根本就没有给你情谊,你又何必留情呢?
就像自己刚才在吐槽的那一个男孩子,其实很多时候他都是有让自己觉得我们两个人的关系应该是很好的,有让自己觉得我们应该是那一种可以一直维持下去的关系,可是等到你发现,其实他好像只是图你身上的某一些利益的时候,虽然说一个小孩子还是一个六年级的小朋友,不应该这么去想他,可是他的某一些行为真的就是会让人比较寒心,即便我们玩的比较好,即便他长得还挺好看,但是总觉得他对那几个老师并没有那么多的情谊,即便每一天都在玩耍,可是一旦涉及到他自己的利益的,他可以撇得很清楚,而且一旦没有利益可以得到的话,他也可以跟你撇的很清楚。
虽然说只是一个小朋友,可能只是他没有想的那么多,只是他情商还没有得到提升,就是他的家里人还没有告诉他某一些利益,还没有告诉他在人际交往中应该怎么去维持两个人比较健康的相处方式,也有可能是他的先天优势吧,毕竟长得比较好看,可能从小到大也都有受到某一些特殊对待特殊优待,所以让他忘记了,还应该怀着感恩之心去对待他人对他的好,可能真的也是有这么一些原因的。只是他现在在群里的活动比较活跃,所以莫名的就想要去吐槽他几下了,毕竟老师都已经在说他的脸呢,说了一次还有红包还再说一次几个老师都在说他,但是他还是只顾着自己的目的,一直强调着红包呢,其实这一点让我总觉得得好好的去教训他一下。