初二,我们每个人都患上了青春的病,我们忧郁,不再像初一那样嘻嘻哈哈,打打闹闹,我们都越发的有些老成,我们变得太快,陌生的不像自己。
我们总买一个非常漂亮的本子,深深浅浅的记录下那一点一滴的岁月。本子里面写满了情窦初开的事情,那无非便是暗恋谁或者明恋谁。
学着去爱,像学步的纸鸢,总期待着花开,却忘记,再美的花也逃不过季节的魔掌,总会凋谢的!
初二,一个纠结的年纪,但我们却在这纠结的年纪里交出了我们一生中最绚丽的时光——初恋。
初二,这辈子唯一的初二,就要结束了,还有不到五十天。再见,我的初二,再见,我们的初恋!