鲜红的党旗迎风飘扬,一段段令人难以忘怀的历史闪现在我的眼前。是党领导我们走过了风风雨雨,造就了今天的幸福、辉煌。
党啊,伟大的党。我记得,当老一辈给我讲抗战故事时,我总是那么入迷。杨靖宇、彭德怀、刘伯承、陈赓……一个又一个抗战英雄,他们的鲜血书写了不朽的传奇。每每这一时刻,我就感到我们拥有这样一个伟大的党,才有了美好的今天。
党啊,伟大的党。玉树、汶川大地震,舟曲的特大泥石流灾害……在大灾大难面前,党心系人民群众的生命财产安危,第一时间派出救援队伍组织救灾,把灾难造成的损失和伤痛降到最低限度。之后,在党的领导下,一片片废墟被重建,千千万万的灾民回到了他们美好的家园,重新过上了幸福的生活。灾区又散发出了勃勃生机,处处一片祥和美好的景象。
党啊,伟大的党。当父母讲起改革开放后的变化,我们中国已经跻身世界第二经济大国,我总会想:如果没有党,没有改革开放,那我们现在又会是一种什么样的生活呢?只有在党的领导下,我们才能创造一个又一个奇迹。
党啊,伟大的党。我坐在教室里面,看着整洁优美的校园还有和蔼可亲的老师,我觉得我们是最幸福的一代,在党的关怀下,我们无忧无虑的学习,过着幸福的生活。
抬起头,我望见高高飘扬的鲜红的党旗,想起了党伟大的历史,辉煌的今天和更加光明的未来,党旗那鲜艳的红色是我心中最亮丽的颜色。赞美你,伟大的党。歌颂你,飘扬的党旗。