大连的风景作文200字
放假了,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去大连玩。这是我第一次出远门,也是第一次坐飞机,飞机飞得很高,我感到很刺激,飞机飞过了云层,我看到了像棉花团一样的白云从飞机下飘过,天空真漂亮。飞机飞了两个小时才到大连,在飞机上我们还吃饭了,喝饮料了。我 在飞机上过的很高兴 。
在大连我们去了圣亚海洋公园,里面有珊瑚馆、极地馆等等可玩的地方,我在海底隧道看到了大鲨鱼、海龟、还有各种各种各样的海鱼。我还去了老虎滩极地海洋公园,这里也有海底隧道,这里的长尾巴电鳗真大,围着玻璃转圈。我还摸了一下小海龟,想把它抱起来,可是怕它咬我。我在极地馆了还摸着海豚嘴和它合影留念。
大连真好玩,我喜欢大连的海,我以后还要来玩。