大连的风景作文200字
大连的美景美不胜收。有发现王国主题公园、有星海公园还有黄金海岸,和其他美丽的地方,但是最美丽的还是黄金海岸。
公交车慢慢驶进观海东南的滨海路,而滨海路下面就是俗称“黄金”海岸的金沙滩和银沙滩海水浴的大连黄金海岸场。大连黄金海岸又常被称为“十里黄金海岸”。
黄金海岸的沙滩细沙匀布,就算你光着脚走在沙滩上也不会觉到任何的疼痛。而从高处望下去,沙滩就像是一大把的黄金洒落在沙滩上,用黄金这个语来形容它真是名不虚传啊!。
接着就是大海了。大海蔚蓝,而蔚蓝里又加入了一点淡绿,真是美丽啊!而这里的浪也不小,如果一个巨浪扑过来,东能把一个四五岁的小孩扑倒呢!
这里的天空与蓝中透绿的大海和美丽的沙滩,构成了大连一道美丽的风景线。