游大连作文
去大连喽!好激动呀!
7月18日早上天才一点亮,我和妈妈就起床打的去体育馆集合地,上了大巴车,我看见哥哥和大麻麻已经在车上了,几分钟后终于人齐了出发了。在去上海浦东机场的路上,上于起得太早,我一会睡着了,不知过了多久,妈妈叫我醒醒,我以为到大连了呢。
到了机场,我和妈妈不懂怎么买票,都是大麻麻忙前忙后的买票,带我们入检票口,然后到候机大厅等飞机。第一次真实的看到电视里才能看到的飞机,好大的家伙啊。我让妈妈给我拍照留影。
上了飞机先在地面上滑行了几圈,再慢慢向上面起飞,飞到最高处我往窗外看:“啊,好美的云啊,太美了”。我不断的惊叹着,绵绵云朵象马,象房子,象可爱的小猪,象一棵大树,象叔叔阿姨,象可爱的小女孩,又象慈祥的老爷爷……真想伸手去摸啊。
不知过了多久,下了飞机有个陌生的阿姨带我们上了一辆大车把我们送到了宾馆,奔波了一天这里天也渐渐黑了下来,安顿好后我们去找饭店吃饭了。
第二天,第三天,第四天,我们相继去了星海公园的海边,金石滩,老虎滩,棒锤岛的海边,海水真是凉爽啊,我和哥哥都下水游水了,妈妈只让我们在浅水里嬉戏,海边的人真多,五湖四海的人,很黑很黑的人一看就知道是当地的人,象个非洲人一样黑,哈哈。印象最深的就是我们坐上了快艇再海面上兜了一圈,海风吹在身上真爽啊,把我们送到海中的一个小岛上自由活动,有人捡贝壳,我找来找去没看到贝壳的影,有些小失望,不过能够亲眼看到大海,我就是最幸福的人。
时间过得真快啊,第四天我们是晚上7点的班机准备回上海再回苏州,可以到了时间居然延误了,大厅通知说到十点了,只好而心等待。整个大厅好多人啊,到了九点多居然下起了雨,还伴有雷电,等到十二点还上不了飞机,我实在太困了,就在椅子上睡了,眯糊中妈妈叫我起来拿东西到宾馆休息。四点多的时候我睡着正香妈妈又叫我起来说飞机来了,实在太困了,只记得上了一辆大巴车把我们送到机场,又一次等到8点才算正式登机了回家。
第一次的旅行真的让我记忆深刻啊,虽然有点小小误机事件,但我还是喜欢大连这个城市,很干净,环境也好,听导游说大连的城市绿化点到30%呢。大连的城市道路不是弯路就是坡路,不是上坡就是下坡。导游说大连的道路就是:上坡累死你,下坡爽死你,拐变摔死你。哈哈,很有特色的城市。
我相信我还会来大连这个城市的!