游大连作文300字
今天,我们的暑假正式开始了,我和妈妈准备去大连旅游。
早晨,爸爸拖着疲惫的身子送我们去机场,我感动极了!
后来,我们到了机场,告别了爸爸,跟着妈妈去买票,然后我们就上飞机了。
我们来到飞机上,空中小姐告诉我们飞机要起飞了,让我们系好安全带。紧接着,在一声巨响之后,飞机就飞上了天空。地上的人和汽车根本看不到了,一条条马路像一根根细线,一栋栋房子就像一个个积木。看到这片景象,我心里不禁赞叹道:真是世间奇景呀!
过了一会,飞机飞得更加高了,我看到一片片云围绕在我的身边。那些云朵多姿多样,有的像小狗、有的像小猫、还有的像小熊……
又过了很久很久,我们终于到大连了,便展开了我们的旅游计划。