美丽的大连作文300字
今年暑假,爸爸妈妈带我到大连玩了。那里的景色太迷人了。
我们刚到那里,就发现大连是个依山傍水的好地方。它三面环海,一面靠山,山上树木郁郁葱葱,海上凉风习习,真是个好地方。
我们第一天就看到了大海。当时我和爸爸妈妈站在海边,心情非常激动。因为这是我第一次看到大海。
放眼看去,大海一望无边,海水湛蓝湛蓝的,像蔚蓝色的天空,非常广阔,非常清澈。这时,几只海鸥从海上飞过,叫声是那样动听。这时,远处海面驶来几艘渔船,这可能是打鱼船刚回来吧!这景色真美啊!真像一幅美丽的画卷。
我和爸爸妈妈看了好一会儿,他们还陪我在沙滩上捡贝壳,玩沙子,我们玩得真开心呀!离开海边,我兴奋的心情久久不能平静,希望
下次旅游还到这儿。