美丽的大连作文300字
小时候,我常听大人们说:“大连的海真美呀,那大海瓦蓝瓦蓝的;那一排排高浪,像楼梯一样;那沙滩,像金子似的,可美了!”那时候,我就悄悄下定决心,长大后,我一定要去那大人们常说的天海之乡!
放假时,我高高兴兴地和妈妈一起去了大连。我们来到了大连,阳光照射这闪闪发亮的水面,像一个个金色的小台灯连在一起,特别耀眼。那一望无际的大海举起高高的浪花冲向我们,好像正向我们表示热烈的欢迎呢!这里的海真蓝呀!和天一样蓝我可以清楚的看到海边那金黄的沙石,像金色的花粉一样散落人间。
到了夜晚,月光直射水面,金黄的水面上有微波在荡漾,好看极了。沙子里面的贝壳特别好玩,像电话一样。我走到大海面前,水轻轻地从我脚面划过,痒痒的,特别舒服。我纵身跳下水,水里暖暖的,风吹过水面,我就像变成了一张纸片一样,随着水的频禄缓缓流动。