美丽的大连作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈及两个哥哥一起去了大连玩。到了大连,我们玩了很多地方,但是给我留下最深刻印象的还要数大连的海和海洋公园了。
那是一天上午,我们全家换好泳衣,来到大海边准备游泳。初到海边一看,啊!人可真多呀!有的人躺在泳圈上,自由自在地在海面上晒太阳;有的人快活地在水里打水仗;还有的人在追逐打闹着,欢快的笑声在海的上空回荡。我也迫不及待地下到水里,水已被太阳晒得暖暖的,非常舒服。趁着两个哥哥不备,我向他们的脸上、身上撩起了水,一场水仗在我和哥哥间展开了。
过了一会儿,我们玩累了,便决定到山摊上去堆一座城堡。这是,我才发现,原来沙滩也很美丽。沙粒像金子一样闪闪发光,整个沙滩像一块柔软的进毛毯。真是美丽极了!
接下来我们去了大连的海洋公园。在海洋公园里,我看到了许多稀奇古怪的鱼儿。有的头上顶着一簇缨子,有的张着血盆大口,有的蜷缩着身子躲在水槽里真是让人目不暇接遗憾的是,当时没有带相机,否则我一定要和这些鱼儿来张合影。
这一晃一个多月就过去了,最终,我怀着恋恋不舍的心情和家人离开的大连。