游大连作文300字
来到大连的第一天,下着蒙蒙细雨,我们去了圣亚海洋世界。
我们先去了圣亚海洋世界的第一个馆珊瑚世界。那里有五彩缤纷的珊瑚礁,有的像蘑菇,有的像朵美丽的花儿,有的像棵树……真是形态各异。珊瑚看起来像植物,实际是一种动物,是以捕食海洋里细小的浮游生物为食物。接着我们走入海底通道,看到了各种各样的鱼,有的叫刺尾鱼,有的叫蓝闪电,有的叫黄高鲽等等。它们的体形各不相同,有长长的像剑一样,有的扁扁的四方形像一本书,有的身体非常大,比如大鲨鱼,有的身体非常小,小到只有指甲盖那么大,有的全身长满了刺,毛茸茸的非常可爱。当然,身体的颜色也各不一样,有金色的,有红色的,有彩色的,有的几乎透明的……真是五彩缤纷、色色俱全。我不禁想赞美一句:“海底世界真美!”
之后,我们来到了表演场,那是中国第一超级水秀《海豚湾之恋》表演,是以海盗、王子、美人鱼和人类的好朋友--海豚与白鲸的故事情节而表演的。在这里让我接距离地看到了白鲸,白鲸身体真长,皮肤是奶白色的,感觉要是摸起来滑滑的。
圣亚之游结束了,我玩的很开心,真的有些让我不舍。