游大连作文
今年7月3日至7月7日,我和爸爸一起去了大连,去之前爸爸做了详细的旅游计划,提前订好了机票和酒店,也计划好了每天的行程。第一天,我们去了自然博物馆,见到了很多真的动物制作的标本,有海豹、北极熊、大象,还有须鲸呢。离开了自然博物馆后,我们去了星海公园,大连的公园大部分都是靠海的,星海公园也是在海边,我在海边捡了不少漂亮的石头和海带呢。以前我去过三亚的海边,捡过石头和贝壳,但没有捡到过海带。这次捡到海带,我好想带回家做汤呢。
第二天,我们坐轻轨去了金石滩,在那里看了金石园、恐龙探海等十多个景点,还在海里游泳呢,这里的海滩与三亚的海滩不同,三亚的海滩是沙滩,这里的海滩是石滩,踩在上面脚很痛,但是这丝毫没有影响我的心情,我与爸爸,在海里畅快地游泳,感觉很开心,我真是舍不得离开大海。
7月3日和6日,我们去了两次星海广场,星海广场是亚洲最大的广场,听爸爸说这是为纪念香港回归而建的呢。我在广场看到不少有意思的雕像,我还看了燕子窝,燕子妈妈正给小燕子喂食呢。
7月6日我们还去了大连极地海洋动物馆,我看到白鲸、企鹅等好多海洋动物,还观看了海豚和海象表演,它们可聪明了,表演也赢得我们阵阵掌声。
几天的旅游结束了,给我印象最深的是在海洋馆见到的各种各样的海洋动物,还有就是在海里游泳和在海边捡海带。我和爸爸说,有机会我们再去。